コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
分かります~!!!
うちも土曜日運動会なんですが鼻水が😫
何とか持ち堪えて欲しいと薬飲ませたり鼻水吸ったりしてますが熱出す時は出すんだよなぁと…。
ちなみに職場の運動会も土曜日ですがみんな鼻水と咳でこの子達も熱出さないでよ!?ってソワソワです!
分かります~!!!
うちも土曜日運動会なんですが鼻水が😫
何とか持ち堪えて欲しいと薬飲ませたり鼻水吸ったりしてますが熱出す時は出すんだよなぁと…。
ちなみに職場の運動会も土曜日ですがみんな鼻水と咳でこの子達も熱出さないでよ!?ってソワソワです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きー
同じくうちも土曜日です🥹
そして鼻水出てるのも一緒です😂
本当最善を尽くしても熱出ちゃうんですよね😭
幼稚園、保育園の先生ですかね?
子ども達が行事の前に体調崩すと大丈夫か?って心配になりますよね🥹
絶対に体調崩さない薬とか作ってほしいです😇
この時期季節の変わり目で体調崩しやすいからヒヤヒヤしちゃいますよね💦
保育士してます~
これで当日みんな熱出したら悲しいです😢
ほんとにそんな薬欲しいです!!!
きー
気温が上がったり下がったりで体調崩しやすい時期ですよね😭
保育士さん🥹
私も元保育士なのでお気持ちわかります💦
みんなですけど、特に年長さんは全員休まず参加して欲しい気持ちです🥹
子育てしながらお仕事大変ですよね💦
本当お疲れ様です!!!