コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
分かります~!!!
うちも土曜日運動会なんですが鼻水が😫
何とか持ち堪えて欲しいと薬飲ませたり鼻水吸ったりしてますが熱出す時は出すんだよなぁと…。
ちなみに職場の運動会も土曜日ですがみんな鼻水と咳でこの子達も熱出さないでよ!?ってソワソワです!
分かります~!!!
うちも土曜日運動会なんですが鼻水が😫
何とか持ち堪えて欲しいと薬飲ませたり鼻水吸ったりしてますが熱出す時は出すんだよなぁと…。
ちなみに職場の運動会も土曜日ですがみんな鼻水と咳でこの子達も熱出さないでよ!?ってソワソワです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
この前、買い物行った時 ハンドクリームのテスターを漁ってる子ども(2人組)がいて 私も乾燥酷いもんだから 超乾燥肌とか書いてあるクリームのテスターを 少しだけ塗り塗りしてたんだけど… その子たち、まさかの、テスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きー
同じくうちも土曜日です🥹
そして鼻水出てるのも一緒です😂
本当最善を尽くしても熱出ちゃうんですよね😭
幼稚園、保育園の先生ですかね?
子ども達が行事の前に体調崩すと大丈夫か?って心配になりますよね🥹
絶対に体調崩さない薬とか作ってほしいです😇
この時期季節の変わり目で体調崩しやすいからヒヤヒヤしちゃいますよね💦
保育士してます~
これで当日みんな熱出したら悲しいです😢
ほんとにそんな薬欲しいです!!!
きー
気温が上がったり下がったりで体調崩しやすい時期ですよね😭
保育士さん🥹
私も元保育士なのでお気持ちわかります💦
みんなですけど、特に年長さんは全員休まず参加して欲しい気持ちです🥹
子育てしながらお仕事大変ですよね💦
本当お疲れ様です!!!