子育て・グッズ 絵本の名前ご存知でしたら教えて欲しいです。先日児童館に置いてあった… 絵本の名前ご存知でしたら教えて欲しいです。 先日児童館に置いてあった、キラキラピカピカ絵本の少し大きめの本で、布やビニールなども触って遊べる本がありました。調べても出てこず名前も覚えてません。 わかる方いらっしゃいませんか?😭 買ってあげたいです… 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 絵本 名前 児童館 みい(1歳4ヶ月) コメント ままり これですか…?他になにか覚えてることありますか😭?? 10月1日 みい これです!!すごい!!写真までありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
これです!!すごい!!写真までありがとうございます!!