退会ユーザー
キッチンや洗面の台拭きとして使ったり、雑巾にしてます😂

咲や
私が時々外出時に使っています😅

はじめてのママリ🔰
とりあえず置いといてみましたが使うことなかったので、年末の大掃除で使って捨てようと思ってます😂

退会ユーザー
古いのは使い捨て雑巾にしてます。

Mon
家でテーブル拭く時とかに使ってます笑
退会ユーザー
キッチンや洗面の台拭きとして使ったり、雑巾にしてます😂
咲や
私が時々外出時に使っています😅
はじめてのママリ🔰
とりあえず置いといてみましたが使うことなかったので、年末の大掃除で使って捨てようと思ってます😂
退会ユーザー
古いのは使い捨て雑巾にしてます。
Mon
家でテーブル拭く時とかに使ってます笑
「小学校」に関する質問
幼稚園や保育園は、感染症やシラミなどが流行するとお知らせがありますが、小学校もお知らせってありますか? インフルエンザなどの学級閉鎖は必ず連絡があるかと思いますが、それ以外だとお知らせ無しですか?
長女がおそらくノロウイルスにかかりました。 日曜の午前中に2回、突然嘔吐し(かなり水っぽい)、午後にも2回嘔吐しました。 その日はとりあえず様子見をして、翌月曜に受診予定でしたが、嘔吐もおさまっていて食欲も元気…
2年生、娘の夏休みの宿題で暑中見舞いを書いて ポストに投函するってのがあります。 それぞれ誰に書いてもいいルールなので、 誰に書きたいか聞いたところ、 幼稚園一緒だった男の子に書きたいと… 幼稚園の頃はプライベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント