Mon
家でテーブル拭く時とかに使ってます笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず置いといてみましたが使うことなかったので、年末の大掃除で使って捨てようと思ってます😂
咲や
私が時々外出時に使っています😅
退会ユーザー
古いのは使い捨て雑巾にしてます。
退会ユーザー
キッチンや洗面の台拭きとして使ったり、雑巾にしてます😂
Mon
家でテーブル拭く時とかに使ってます笑
はじめてのママリ🔰
とりあえず置いといてみましたが使うことなかったので、年末の大掃除で使って捨てようと思ってます😂
咲や
私が時々外出時に使っています😅
退会ユーザー
古いのは使い捨て雑巾にしてます。
退会ユーザー
キッチンや洗面の台拭きとして使ったり、雑巾にしてます😂
「小学校」に関する質問
年長あたりの子で 大人がいないところで意地悪な事を言う子っていますか? ちゃんと使い分けてるというか、、、 先生やママパパがいないときに 自分の言う通りの遊びなどしないと 先生とかママパパに言うよ?とか言って…
お友達のママとの距離感に悩んでます💦 うちは田舎だし小学校も小規模なせいか、親同士も距離感が近くて濃いお付き合いで疲れちゃいます😭 私が気疲れしやすいタイプってゆうのもあって😢 例えば、お友達がうちに遊びに来る…
ずっと小柄だったけどいきなり身長伸びたお子さんいらっしゃいますか?それは何歳くらいですか?また急成長する前に前兆などありましたか? 小2男子ですが、生まれた時は平均でしたがその後ずっと小柄です。 年長の時は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント