退会ユーザー
キッチンや洗面の台拭きとして使ったり、雑巾にしてます😂
咲や
私が時々外出時に使っています😅
はじめてのママリ🔰
とりあえず置いといてみましたが使うことなかったので、年末の大掃除で使って捨てようと思ってます😂
退会ユーザー
古いのは使い捨て雑巾にしてます。
Mon
家でテーブル拭く時とかに使ってます笑
退会ユーザー
キッチンや洗面の台拭きとして使ったり、雑巾にしてます😂
咲や
私が時々外出時に使っています😅
はじめてのママリ🔰
とりあえず置いといてみましたが使うことなかったので、年末の大掃除で使って捨てようと思ってます😂
退会ユーザー
古いのは使い捨て雑巾にしてます。
Mon
家でテーブル拭く時とかに使ってます笑
「幼稚園」に関する質問
どこにも属さない娘、と私(笑) 人見知りな年少の娘。幼稚園では〇〇ちゃんと遊んだなどと聞きますが幼稚園終わりの園庭ではいつも一人で(私と)遊びます。同じクラスの他の子は友達同士で遊んでる為見守ってるママ達も…
療育に通うことを決めきれません😭 偏見があるとかでは全くなく、ただ幼稚園の満3歳児枠に入れてあげたいエゴです😭 以前こちらでご相談した際にも、もちろん自分自身も、やっぱり療育に通うべきと納得したのですが、いざ…
上の子の幼稚園の発表会平日あって下の子も連れて行くのですが周りの人からしたら迷惑でしょうか? まだ歩く年じゃないので走り回ったりはしませんがタイミングよく寝てしまったらイビキかくのと、きになったもの見つける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント