コメント

まるまる
私なら冷凍ご飯チンして納豆と卵プラスしますね!インスタントラーメンもう一袋じゃ腹の足しにならないので🤣
まるまる
私なら冷凍ご飯チンして納豆と卵プラスしますね!インスタントラーメンもう一袋じゃ腹の足しにならないので🤣
「ご飯」に関する質問
友だちの第2子出産のお祝いに産後1〜2ヶ月くらいで お家に伺う予定です(お友だちが誘ってくれました🌷) 兄弟おそろいのお洋服をプレゼントで渡す予定ですが その他手土産を悩んでいます🥹 私は産後ご飯が大変だったので …
キッチンのカップボード 炊飯器等に使う引き出しがあるタイプをお使いの方、炊飯器置けますか??💦 そのためのスペースだと思うので変な質問かも知れませんが、、 うちは元々そこには他の物を置いて炊飯器は上のカウンタ…
入学前にお子さんどれくらい勉強など出来ましたか?😂 うちの子は 1文字1文字は読めるけど本が読めません あと言われたことも全然やらない… 出したら怒られるまで片付けないし ご飯も1時間はかかる… 受け答えもあやふや……
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯入れて食べました笑
こんな質問に回答ありがとうございます😂
まるまる
こちらこそこんな回答にグッドアンサーありがとうございます🤣
麺よりご飯入れた方がボリュームあるので私もよく追い飯しますw
はじめてのママリ🔰
替え玉したいけどカップラーメンにそんなのないので追い飯でいこうと思います!笑