コメント

まるまる
私なら冷凍ご飯チンして納豆と卵プラスしますね!インスタントラーメンもう一袋じゃ腹の足しにならないので🤣
まるまる
私なら冷凍ご飯チンして納豆と卵プラスしますね!インスタントラーメンもう一袋じゃ腹の足しにならないので🤣
「ご飯」に関する質問
私がコロナ陽性になりました。 一昨日から喉の痛み、昨日発熱 今日は解熱して元気です。 母親がコロナになった時食事などの 家事はどうしていましたか?? 今のところ子供、旦那ともに元気です。 私も解熱して元気なので…
至急です。先輩ママさん教えてください! どちらの病院にいくか迷っています。 昨日子どもがときおり咳き込んでおり、 夜中一度咳きこみ嘔吐を少量しました。 そのあとぐっすり寝て、朝ご飯もモリモリ食べて 元気だった…
9ヶ月の子のねんね事情について アドバイスあればお願いします! 保育園に通っている 生後9ヶ月になったばかりの子がいます。 今は17時前後に保育園から帰宅、 この時点ですでに疲れて眠いため 急いで離乳食→お風呂を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯入れて食べました笑
こんな質問に回答ありがとうございます😂
まるまる
こちらこそこんな回答にグッドアンサーありがとうございます🤣
麺よりご飯入れた方がボリュームあるので私もよく追い飯しますw
はじめてのママリ🔰
替え玉したいけどカップラーメンにそんなのないので追い飯でいこうと思います!笑