子育て・グッズ 娘にフォローアップミルクでお粥を炊いたんですが作りすぎてしまいまし… 娘にフォローアップミルクでお粥を炊いたんですが作りすぎてしまいました( ̄▽ ̄;) 冷凍しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 夫 フォローアップミルク 冷凍 おおあらちゃん(9歳) コメント きーたんママ 大丈夫ですよーん^ ^ 4月23日 きーたんママ ちなみに冷凍したものは1週間で使い切るのがベストらしいですよ!! 4月23日 おおあらちゃん ありがとうございます~(^ー^) わかりましたm(__)m ミルク入れて作るのは初めてだったので…( ̄▽ ̄;) ちょっと不安でした( ̄▽ ̄;) 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたんママ
ちなみに冷凍したものは1週間で使い切るのがベストらしいですよ!!
おおあらちゃん
ありがとうございます~(^ー^)
わかりましたm(__)m
ミルク入れて作るのは初めてだったので…( ̄▽ ̄;)
ちょっと不安でした( ̄▽ ̄;)