はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活始めたばかりです。私はもう30代後半なので厳しいかもと思いつつ……
赤ちゃん来てくれるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活始めたばかりです。私はもう30代後半なので厳しいかもと思いつつ……
赤ちゃん来てくれるといいですね😌
「不妊」に関する質問
初めて不妊の検査をしてもらいに病院に行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、初めての受診で血液検査とかしてもらうと思うのですが、その結果はその日中に出るのですか? トンチンカンなこと聞いていたらす…
3人目不妊で治療中です。 タイミング 5回 人工授精 1回 全てダメでした。 卵管造影は少し細いかも?くらいで 大きな問題はなさそうとのことでしたが 今回調べたAMHが1.87と30代前半にしては 低かったです。 あと数回…
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント