妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性だったので今日病院受診してきたんですけどまさかの子… 妊娠検査薬で陽性だったので 今日病院受診してきたんですけど まさかの子宮の端っこに胎嚢が見えて… このまま子宮に向かって成長してくれたらいいんだけど 卵管の方に成長していったら…… 来週複数の人たちでエコーを見ることになりました😭 お願いだから真ん中に来てくれ🙏 まさかこんなことになるとは😭😭😭😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 2 妊娠検査薬 病院 卵管 胎嚢 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント