妊娠・出産 切迫流産の安静中の姿勢について教えてください妊娠6週(心拍確認待ち)で… 切迫流産の安静中の姿勢について教えてください 妊娠6週(心拍確認待ち)です。 昨日、絨毛膜下血腫と切迫流産となりました。 普段うつ伏せで休むことがあるのですが、 切迫流産中の姿勢として、うつ伏せはしても良いのでしょうか? 出血は今のところ落ち着いています 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 心拍確認 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ゆな お腹に圧迫させるのはどのみち良くないので横向き、仰向けがいいと思います💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 横向き、仰向けで過ごします❁⃘*.゚ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
横向き、仰向けで過ごします❁⃘*.゚