はじめてのママリ🔰
来る子もいれば来ない子もいるし、早く来る子も遅く来る子もいると思います!
大変だなと思った時に、これが魔の〇〇なのか…と感じるくらいのものです😌
はじめてのママリ🔰
来る子もいれば来ない子もいるし、早く来る子も遅く来る子もいると思います!
大変だなと思った時に、これが魔の〇〇なのか…と感じるくらいのものです😌
「睡眠」に関する質問
おすすめの食べ物ありますか? もうすぐ生後二ヶ月になりますが、 夜中1〜2時間おきに起きます。 毎日睡眠不足でイライラしており、 美味しいものを食べることでストレス発散してます。 私が最近食べたものは… ・少し…
精神薬飲んでる方ー! 何種類飲んでますかー? 私は抗うつ剤2種類、抗不安薬2種類、睡眠薬2種類です! 年々薬の量増やされてやばいです笑 みなさんどれくらい飲んでますかー!?
大前提子供を早寝させていないことは悪いことだと分かっているので、どうか責めないでほしいです。ごめんなさい。 私も毎日罪悪感で押しつぶされそうで辛いです。 2歳0ヶ月、23時就寝10時起床です。 現在妊娠中の私は、入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント