はじめてのママリ🔰
来る子もいれば来ない子もいるし、早く来る子も遅く来る子もいると思います!
大変だなと思った時に、これが魔の〇〇なのか…と感じるくらいのものです😌
はじめてのママリ🔰
来る子もいれば来ない子もいるし、早く来る子も遅く来る子もいると思います!
大変だなと思った時に、これが魔の〇〇なのか…と感じるくらいのものです😌
「睡眠」に関する質問
寝る時の腰痛対策についてです。 手術をして仰向けでしか寝られない状況です。 ですが時間が経つと腰が痛くなってきます。対策としては膝下にクッションを置いたりしてるのですが全然効果ないです。 他に対策があれば教…
以前はスワドル着せて寝かせていたのですが寝返りするようになり安全のため、寝返り防止ベルト買ったのですが寝た後にそれつけると1時間以内に起きるようになりまとまっての睡眠がとれなくなりました。眠くいしギャン泣き…
2人目妊活中です。 春頃から妊活始めたのですが仕事が忙しく、ほぼ毎日睡眠不足だった為タイミングがなかなか取れず💦 今月やっと排卵日付近でのタイミング取ることができました。 最終月経開始日が7月30日、排卵日は8月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント