女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
面接の折り返し電話って緊張するなぁ
「面接」に関する質問
面接で自己紹介お願いしますと言われたらなんて答えますか? 簡単にでいいので教えて欲しいです。
至急!!助けてください💦 在宅ワークを希望しており、応募した企業が詐欺っぽいことがわかり、履歴書、職務経歴書を送ってしまいました💦 送って30分後に選考通過なんておかしいですよね💦 メールアドレスもGmailだし、ホム…
現在求職中で子供を保育園へ預けていて 8月31日までに仕事が決まらないと退園です 半年前から職探しをしていますが 続けられそうな仕事がほぼなく 今やっと条件もよくやりたい仕事が見つかり 結果待ちです 先々週に派…
お仕事人気の質問ランキング
10月に有給が入るのでそれに合わせて転職したいと考えてます! (理想は9月末退職、10月に入る有…
保育園、半日だけ預けるのって迷惑でしょうか? 午後予定があり仕事も休むのですが、午前はでき…
お金は欲しいけどパートの気持ちの楽さ休みが多い感じとか抜け出せない、、😇😇😇あーーー宝くじで…
倉敷市の幼稚園やこども園で、1号認定で預かり保育を利用されている方へ質問です。1号認定で預…
保育園に預けて扶養内パートで働くか 自宅保育で専業主婦か どちらが大変ですか?🥹 職場は、妊…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…
コメント