※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

湊高台皮膚科は初めて行く予定です。混雑していますか?娘を連れて行っても大丈夫でしょうか?

八戸市 湊高台皮膚科

初めて行こうと思うのですがいつも混んでますか?

見てもらうのは私なのですが娘連れて行っても大丈夫でしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでいる事が多いですけど、受付した後に外出出来ます😀
おもちゃはないけどキッズスペースもあります。

診察は子どもを抱っこしたまま受けられると思いますが、診てもらいたい場所によっては電話で聞いてみたほうが確実かもしれません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

8時すぎに並んで4番目で診察して貰えました😂

診察進むのゆっくりですね😅

娘連れていったので最後の方グズグズでしたが皆さんに優しくしていただいてありがたかったです!

• 10月4日
まりか

前は混んでたけど、最近はそうでもないような気がします😅やぱ、その時というか曜日というか違いますが、4時とかは空いてます😅午前中も11時ぐらいには空いてると知り合いは言ってました😄まぁでもその日によって違いますが👦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によってやっぱり違いますよね💦
    娘を預けるところなくて連れてったのでなるべくぐずらない時間帯ってなると朝一なので頑張って並んで行ってきました😭

• 10月4日
  • まりか

まりか

無事に診察できてよかったです😄9時すぎでないと呼ばれないので結構ゆっくりですよね笑

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、9時過ぎてるけど呼ばれなくてあれ?って思っちゃいました😂
    となりの耳鼻科は9時前には呼ばれるので遅いなぁって思いました🤣

8時過ぎに並んで呼ばれたのが9時半過ぎで薬もらって帰ってきたら10時でした😇😇

• 10月4日