コメント

ままり
9万円未満なら差し引いた残りが貰えますが、25万は9万超えてるのでもらえません。
ままり
9万円未満なら差し引いた残りが貰えますが、25万は9万超えてるのでもらえません。
「助成金」に関する質問
産後ケアホテルいいなーーーーって思って見てた。インフルエンサーとかは、金あるからそういうところ連泊しても困らないんだろうな…はぁ。こういうのに助成金多く入れて欲しい…何回までしか使えないとか、子育て悩み尽き…
今日産婦人科に行って妊娠が発覚しました!(現在6週目6日目) まだ母子手帳を貰う段階ではなく2週間後にきて下さいと言われました。 妊婦健診の助成金のチケット?を貰いたいのですが、まだ早いと言うことでしょうか?(因み…
自費の体外受精されてる方‼️(今でも過去2022年前でも)採卵、移植、採卵までの注射でそれぞれ💵どのくらいでしたか?いま自費してて採卵30万ほどですが妥当?もっと高いクリニックも あるみたいなので、クリニックによる…
お金・保険人気の質問ランキング
エリオス
ありがとうございます!