コメント
☺︎
引っ越して、住変してからの手続きになるので、手続きして審査が通れば、それから奇数月に振込になるかと思われます!
☺︎
引っ越して、住変してからの手続きになるので、手続きして審査が通れば、それから奇数月に振込になるかと思われます!
「引っ越し」に関する質問
戸建で北側玄関の方、特に南側に建物がある方にお聞きしたいです! 陽当たりはどうですか?? 中古戸建てを購入しました! 色んなところを内見してめちゃくちゃストレスになりながらもお気に入りの物件を購入しました! …
夫の友人Aが私たちの結婚祝いなし(結婚式しなかったのですが頂いた友人もいます) 私達が1人目出産して数ヶ月後新築建てて引っ越し、引っ越し後にお祝いで5千円いただきました。(項目書いてなくて、たぶん出産祝いなの…
1人目体外受精で2人目もまた体外受精での方、 移植前に子宮鏡検査を打診されましたか? 引っ越したためホルモン補充のみ新しい病院、前の病院で移植予定ですが新しい病院では移植前に子宮鏡検査を進められました。 卵管…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し期間空きますね😭
ありがとうございます😭