コメント
☺︎
引っ越して、住変してからの手続きになるので、手続きして審査が通れば、それから奇数月に振込になるかと思われます!
☺︎
引っ越して、住変してからの手続きになるので、手続きして審査が通れば、それから奇数月に振込になるかと思われます!
「引っ越し」に関する質問
転校してから娘が学校に行きたくないと言い始めました。 寝る時にも明日行きたくないと言い、今までこんなに行きたくないと言ったのは初めてなので、どうしようか悩んでいます。 今の学校は自分には合わないと言っていま…
一軒家に引っ越して数年、NHKを契約してませんでした。 (来ないので忘れてました😅) 旦那は契約する必要ないと言ってます。 けど、最近訪問があったりと面倒だなぁと思って、契約したほうが楽じゃないかな~と、思ってま…
引っ越してきたお隣さんが出産祝いをわざわざくれたので、産後落ち着いた時に家に招いてお茶して、楽しかったです〜次はぜひウチに来てください😊って言われたので誘ってくれるのをずっと待ってるんですが音沙汰無く、 家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し期間空きますね😭
ありがとうございます😭