お出かけ 都民の日ですね。割引もあるらしくやはり東武動物公園混んでると思いますか?😇 都民の日ですね。割引もあるらしくやはり東武動物公園混んでると思いますか?😇 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 公園 おはぎ(7歳) コメント はじめてのママり かなり混みますよ😭😭 昔都民の日って忘れてて行ったら土日並みに混んでて何事!?ってなりました笑 基本割引や無料の施設はやばいです! 10月1日 おはぎ まじですかー😭 やはり都民の日値引きとかあるところはヤバいですよね😱大人しくやめておきます。笑 体験談助かります🙏 ちなみになのですがおすすめのスポットありますかー? 10月1日 はじめてのママり チケット買うだけでもかなり混むみたいです😂 上野動物園はパンダ80分待ちとか…🤔 ふなばしアンデルセン公園はどうですか? 皆東京にいって、千葉空いてそうって勝手なイメージですw 10月1日 おはぎ チケットから混むのは心が折れます😇w アンデルセン公園行ってみたかったんです!!確かに千葉方面なら空いてそうです😍ありがとうございますー🩷 10月1日
おはぎ
まじですかー😭
やはり都民の日値引きとかあるところはヤバいですよね😱大人しくやめておきます。笑
体験談助かります🙏
ちなみになのですがおすすめのスポットありますかー?
はじめてのママり
チケット買うだけでもかなり混むみたいです😂
上野動物園はパンダ80分待ちとか…🤔
ふなばしアンデルセン公園はどうですか?
皆東京にいって、千葉空いてそうって勝手なイメージですw
おはぎ
チケットから混むのは心が折れます😇w
アンデルセン公園行ってみたかったんです!!確かに千葉方面なら空いてそうです😍ありがとうございますー🩷