コメント

はじめてのママり
かなり混みますよ😭😭
昔都民の日って忘れてて行ったら土日並みに混んでて何事!?ってなりました笑
基本割引や無料の施設はやばいです!
はじめてのママり
かなり混みますよ😭😭
昔都民の日って忘れてて行ったら土日並みに混んでて何事!?ってなりました笑
基本割引や無料の施設はやばいです!
「公園」に関する質問
小学生以上の男の子のママさんに質問です! 何年生くらいから親と出かけてくれなくなりましたか?? いまだに出かけてくれる人は○年生だけどいまだに出かけてくれるなど教えてください。 休日に家族でショッピングセンタ…
低学年です。 子どもが1つ上の学年の女の子たちからからかわれているようです🥲 会ったら『きゃー』という風に逃げられるようなのですが、親としてはどうするべきでしょうか? その子たちは近所の子で面識があってたま…
午後おでかけしたくないの私だけ? 午後になると近所の公園は小学生が増えるし、道も人が増える。 午前なら公園は貸切だし道の空気もなんか綺麗な気がする。 なので基本お出かけは午前だけ。 同じような方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
おはぎ
まじですかー😭
やはり都民の日値引きとかあるところはヤバいですよね😱大人しくやめておきます。笑
体験談助かります🙏
ちなみになのですがおすすめのスポットありますかー?
はじめてのママり
チケット買うだけでもかなり混むみたいです😂
上野動物園はパンダ80分待ちとか…🤔
ふなばしアンデルセン公園はどうですか?
皆東京にいって、千葉空いてそうって勝手なイメージですw
おはぎ
チケットから混むのは心が折れます😇w
アンデルセン公園行ってみたかったんです!!確かに千葉方面なら空いてそうです😍ありがとうございますー🩷