コメント
はくまい🍚
かなり混みますよ😭😭
昔都民の日って忘れてて行ったら土日並みに混んでて何事!?ってなりました笑
基本割引や無料の施設はやばいです!
はくまい🍚
かなり混みますよ😭😭
昔都民の日って忘れてて行ったら土日並みに混んでて何事!?ってなりました笑
基本割引や無料の施設はやばいです!
「公園」に関する質問
公園で子どものバッグを拾いました。 キッズケータイが入っていたのですが、 ままと登録されている番号にかけて、 落ちてたこと伝えてあげたほうがいいですかね💧 昨晩の雨でバッグがびしょびしょなので、 いつから落ちて…
明日幼稚園のお友達3組で遊ぶ予定でした。 1人の子が風邪を引いてしまったようで、また別日に変えてもらってもいいですか?とママから連絡来ました。 この場合、明日は遊ぶのはもう無しにした方がいいのでしょうか?それ…
雨の次の日ってどこで遊べばいいですか?💦 昨日夜中に雨が降ったので、公園はまだぐしょぐしょだと思います🥲 体力削らなきゃ困るし、家で遊ぶとずーーーっと相手しなきゃでしんどいので公園行きたいのに。 イオンとかシ…
お出かけ人気の質問ランキング
おはぎ
まじですかー😭
やはり都民の日値引きとかあるところはヤバいですよね😱大人しくやめておきます。笑
体験談助かります🙏
ちなみになのですがおすすめのスポットありますかー?
はくまい🍚
チケット買うだけでもかなり混むみたいです😂
上野動物園はパンダ80分待ちとか…🤔
ふなばしアンデルセン公園はどうですか?
皆東京にいって、千葉空いてそうって勝手なイメージですw
おはぎ
チケットから混むのは心が折れます😇w
アンデルセン公園行ってみたかったんです!!確かに千葉方面なら空いてそうです😍ありがとうございますー🩷