子育て・グッズ おすすめのオムツを教えてください。7.6kg、4ヶ月で寝返りを始め、漏れが気になります。内股部分が漏れないオムツを探しています。 おすすめのオムツ教えてください! 7.6kg、4ヶ月です。 寝返りをしだし、テープをはかすのが大変になったので、今はパンパースのパンツタイプを履いています。 テープの時より漏れがマシになったものの、うんちをすると内股?部分が漏れて、服についてしまいます😭 これ漏れないよ!ってオムツあれば教えていただきたいです🥺 最終更新:10月2日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ うんち 服 寝返り パンツ うゆ(生後5ヶ月) コメント あー ムーニーマンのパンツタイプ、まだ漏れたことないです!パンパースで背中漏れしてましたがゆるうんちポケットでキャッチされてるのと、内股部分からも漏れないですよ☺️ 10月1日 うゆ ありがとうございます!! もう毎日オキシにつけるのが面倒で面倒で🥹🥹🥹笑 ムーニーマン試してみます🫶 10月1日 あー うんち漏れは少なくなりましたが、寝返りしまくりのミルク戻しまくりでで洗濯また増えてます🫠w オムツ、赤ちゃんの体型によっても変わると思うので、合わなければまた違うメーカーお試しですね☺️ 10月2日 うゆ なるほど!!笑 確かにうつ伏せなってよくうちも吐いてます😨笑 教えていただきありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
ありがとうございます!!
もう毎日オキシにつけるのが面倒で面倒で🥹🥹🥹笑
ムーニーマン試してみます🫶
あー
うんち漏れは少なくなりましたが、寝返りしまくりのミルク戻しまくりでで洗濯また増えてます🫠w
オムツ、赤ちゃんの体型によっても変わると思うので、合わなければまた違うメーカーお試しですね☺️
うゆ
なるほど!!笑
確かにうつ伏せなってよくうちも吐いてます😨笑
教えていただきありがとうございました😊