コメント
あー
ムーニーマンのパンツタイプ、まだ漏れたことないです!パンパースで背中漏れしてましたがゆるうんちポケットでキャッチされてるのと、内股部分からも漏れないですよ☺️
あー
ムーニーマンのパンツタイプ、まだ漏れたことないです!パンパースで背中漏れしてましたがゆるうんちポケットでキャッチされてるのと、内股部分からも漏れないですよ☺️
「寝返り」に関する質問
寝返り始まる前スワドルでしか寝れない子って寝返り始まったらどうやって寝かせればいいんでしょうか、、? いま手をギュッと収めて動かないようになるスワドルで寝てるんですが、もう寝返りできそうなのと3ヶ月までしか…
3歳と3ヶ月の子がいます。今はまだ3ヶ月の子は寝返りはしてないので、プレイマットにそのまま転がしてます。3歳の子もプレイマットで遊んでいるので、今後下の子が寝返りなどで動き出した時にはベビーサークルなどするか…
70%以上のお子さんは4か月までに寝返りするってサイトで見ましたが、うちの子まだできません。タミータイムも5分くらいで唸って仰向けになってしまいます。調べると発達障害と出てきて不安です。背ばいのような動きもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もう毎日オキシにつけるのが面倒で面倒で🥹🥹🥹笑
ムーニーマン試してみます🫶
あー
うんち漏れは少なくなりましたが、寝返りしまくりのミルク戻しまくりでで洗濯また増えてます🫠w
オムツ、赤ちゃんの体型によっても変わると思うので、合わなければまた違うメーカーお試しですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!笑
確かにうつ伏せなってよくうちも吐いてます😨笑
教えていただきありがとうございました😊