ファッション・コスメ アネッサの日焼け止め、YahooやAmazonでの購入って偽物が多いのでしょうか? アネッサの日焼け止め、YahooやAmazonでの購入って偽物が多いのでしょうか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 日焼け止め Amazon りこ(8歳) コメント ゆうな 偽物というか日本オリジナルのものではない物だと思います! 10月1日 りこ 日本オリジナル?? ショッピングモールで売ってるのかえば間違えは無いですかね? 10月1日 ゆうな 日本の正規店で買える物は日本人の肌に合わせた成分で作られている物だったり、海外では使用が良しとされていても日本ではダメな成分があったりするので日本オリジナルの物を作ってるメーカーが多いんです。 価格が安いということは輸入品、ということは日本オリジナルの物ではない可能性が高いです。 偽物というわけではないですよ! 10月1日 りこ それは品物実際に見たら分かるんですかね?? 10月1日
りこ
日本オリジナル??
ショッピングモールで売ってるのかえば間違えは無いですかね?
ゆうな
日本の正規店で買える物は日本人の肌に合わせた成分で作られている物だったり、海外では使用が良しとされていても日本ではダメな成分があったりするので日本オリジナルの物を作ってるメーカーが多いんです。
価格が安いということは輸入品、ということは日本オリジナルの物ではない可能性が高いです。
偽物というわけではないですよ!
りこ
それは品物実際に見たら分かるんですかね??