ポップ
私自身も卵アレルギーありました
保育園で手に卵が着いただけで赤い湿疹がいっぱい出たみたいです
アレルギー検査したら他にも小麦、牛乳、犬、猫などがアレルギーでした。
今では卵も小麦も牛乳も全部大丈夫です
犬も飼ってますけど問題ないので、また体質変わると思いますよ
ママリ
うちの息子も卵白アレルギーで、クラス3です💦
クラス3でも直る可能性が高いと言われたので、クラス2なら治る可能性はもっと高いと思いますよ♡
生後7ヶ月で卵白アレルギーと判明して、それから少しずつ卵白与えてますが、特別酷くなった事はありません😊
-
ママリ
ちなみに、私自身は重度の卵アレルギーだったみたいですが、3歳になる前に完治したみたいです(^^)
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
少しずつ与えて、目擦ったり、湿疹が出ることありますか?💦出てもあげ続けてますか?- 10月1日
-
ママリ
少しブツブツ出ますが、元々アトピーもあるので余り気にしてなくて💦(笑)
ほぼ毎日平日の午前中に与えてます😊- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😂
毎日あげてるんですね💦
茹でるの大変ですね😮💨😮💨
新しい食材はどうしてますか?ほぼ毎日あげてるってことは卵白あげる時でも新しい食材あげますか??- 10月1日
-
ママリ
初めての食材のときだけ卵白は中止してます😊
旦那が毎日ゆで卵食べるので、茹でるのは苦ではないです🤣(笑)
面倒なときはスクランブルエッグみたいに炒めた物をご飯と混ぜて食べさせてます♡- 10月1日
コメント