はじめてのママリ
わかります!!アップリカなんかずりずり下がってきますよね🥲
角度が悪いと言うか…
それが嫌で同じ時期にB型買い替えました!
はじめてのママリ🔰
アップリカのベビーカー使ってますが1ヶ月から使える物はこの月齢くらいになると多少の使いにくさはあります💦
我が子は下がって苦しそうにする姿はないですが少し窮屈そうです笑
説明書は
アップリカ ベビーカー 説明書
とかで検索すると紙と同じような説明書が出てきますよ!
はじめてのママリ
わかります!!アップリカなんかずりずり下がってきますよね🥲
角度が悪いと言うか…
それが嫌で同じ時期にB型買い替えました!
はじめてのママリ🔰
アップリカのベビーカー使ってますが1ヶ月から使える物はこの月齢くらいになると多少の使いにくさはあります💦
我が子は下がって苦しそうにする姿はないですが少し窮屈そうです笑
説明書は
アップリカ ベビーカー 説明書
とかで検索すると紙と同じような説明書が出てきますよ!
「ベビーカー」に関する質問
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
生後約50日になりますが、生後1ヶ月半くらいだと皆様どのくらい赤ちゃんと外に出てますか? 比較的あたたかい時間に、公園や近所に1時間ほど行っていますが、ベビーカーがあればお店やご飯やさんなども可能でしょうか?…
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント