コメント
ろこ
グランドニッコーですか?
パークまで何で行きますか?
車で行くなら、ホテル着いたらチェックイン前でもホテルに荷物預けられますよ!
電車などでいくなら、イクスピアリ前のウェルカムセンターで預けられますが、たしか8時頃からなので、開門待ちしたいならすこし出遅れちゃうかなーと思います!
ろこ
グランドニッコーですか?
パークまで何で行きますか?
車で行くなら、ホテル着いたらチェックイン前でもホテルに荷物預けられますよ!
電車などでいくなら、イクスピアリ前のウェルカムセンターで預けられますが、たしか8時頃からなので、開門待ちしたいならすこし出遅れちゃうかなーと思います!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、このダイヤモンドシュー貸切イベントってやつがある日は、ランド自体も混むんでしょうか💦 1/18土曜に行こうか考えてたら、ちょうどこれやってるみたいで😭
【ワンオペ ディズニーランド】 何歳から行けますかね? 年長年中やんちゃボーイズ👦🏻👦🏻 AB型ベビーカー+ステップで電車で行きたいです。 最寄り駅まで車で行って 最寄りからJRでグリーン車乗って東京駅へ(34分) そ…
ディズニーランドに来週行こうと思ってます。 ハピエンの最後の方でゆっくり入園してゆっくりベイマックスに向かおうと思っていますが、そのくらいだとベイマックスってもう結構並んでますか? 30分くらいで乗れますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東京ベイ舞浜ホテルに宿泊予定です!
パークまでは電車で移動しようと思っていました。
開門待ちはせずに少しピークを避けての入園でもいいかな?と思っていました😊
ろこ
黄色の方ですね!すいません間違えました😂
オフィシャルホテルなのでウェルカムセンター使えますよ!
電車で開門待ちしないのであればウェルカムセンターが1番楽ちんだと思います🙆