はじめてのママリ🔰
コップ飲みだと全く水分補給できなかったので、上の子も下の子もストローからです☺️
でも歯並び悪く無いですし、上の子は2歳くらいから練習なしでいきなりコップでも飲めるようになったので、どっちでもいいと私は思ってます☺️
ママリ
スプーン→コップで練習させましたが、コップだと口からこぼれて飲めてるのか何なのか分からなかったので、ストローに変更しました😂
いまだにコップだと飲めてるのか分かりません🤣
はじめてのママリ🔰
コップ飲みだと全く水分補給できなかったので、上の子も下の子もストローからです☺️
でも歯並び悪く無いですし、上の子は2歳くらいから練習なしでいきなりコップでも飲めるようになったので、どっちでもいいと私は思ってます☺️
ママリ
スプーン→コップで練習させましたが、コップだと口からこぼれて飲めてるのか何なのか分からなかったので、ストローに変更しました😂
いまだにコップだと飲めてるのか分かりません🤣
「マグ」に関する質問
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
卒園記念品について教えて下さい! 卒園児から先生にプレゼントを渡そうとなったのですが、去年も卒園児を見ていたそうで、その時は名前と顔写真つきのマグカップを貰ったそうです。 それ以外で何かいいプレゼントはあり…
体温がこもって熱い感じがして、室内で過ごすには暑い格好させたかも?頭は熱いけど手はそんなこともないし、もしかしたら体調悪い??となったのですが 帰宅してから測る前に自分で振り回したマグが顔に当たって大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント