雑談・つぶやき 布団に入って約六時間目を瞑ってたのに寝れず朝が来た\(^o^)/オワタ諦め… 布団に入って約六時間目を瞑ってたのに寝れず朝が来た\(^o^)/オワタ 諦めてリビングに来たら息子が気づき起床。 昨日のお昼寝がいけなかったのか… でも、息子の熱は完全に下がり36.8!!!! 突発?だろうけど未だ湿疹ないし、不機嫌にもなってない\(^o^)/ナーゼー ただの風邪か…!? 今日一日様子見て熱も上がらず湿疹出なきゃ完璧♪♪ 朝からジョイントマット外して元気だな…笑 最終更新:2017年4月23日 お気に入り お昼寝 ジョイントマット 布団 熱 息子 キッコーマン②(8歳) コメント 退会ユーザー お子様大丈夫ですか?? 4月23日 キッコーマン② 特に変化なく元気でした♪ 湿疹が未だ出ないので謎ですが笑 4月23日 退会ユーザー (*_*)そうなんですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッコーマン②
特に変化なく元気でした♪
湿疹が未だ出ないので謎ですが笑
退会ユーザー
(*_*)そうなんですか?