妊活 二度寝後の基礎体温は高くなるというのは、活動をしてしまってからの二… 二度寝後の基礎体温は高くなるというのは、活動をしてしまってからの二度寝後でしょうか? 例えば目が覚めたけど少し腕の位置を替えただけですぐ寝た場合、次起きた時の基礎体温(4時間以上経過)は正しいと判断できますか? あと、明方4時に測るより、7時半に測るほうが高いのは当たり前ですか??🧐 どちらも睡眠時間を4時間と仮定します! 最終更新:10月1日 お気に入り 1 基礎体温 睡眠時間 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りくらいですぐ寝て、そこから4時間経っているのでしたら私は許容範囲だと思っています🥹 4時に測るより7時半に測る方が高いですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント