ファッション・コスメ 皆さんお顔の日焼け止めってどのようなものを使ってますか?😖黒ずみ毛穴… 皆さんお顔の日焼け止めってどのようなものを使ってますか?😖 黒ずみ毛穴がコンプレックスなのですが…日焼け止めを塗ると黒ずみが増す気がします…😭 ちなみに使っているのは体にも顔にもいけるスキンケアアクアの画像の分です😖 最終更新:10月1日 お気に入り スキンケア 体 日焼け止め はな \♡/(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 日焼け止め効果のある下地つけてます! 10月1日 はな \♡/ コメントありがとうございます☺️ やっぱり顔用というか下地とかにUVが入ってる方がいいですよね🥺 UV下地を塗ると普通の日焼け止めは塗ってませんか?😳 10月1日 はじめてのママリ 私はラロッシュポゼ使ってて、スキンケアの後塗ってファンデーションしてます☺️ 10月1日
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
やっぱり顔用というか下地とかにUVが入ってる方がいいですよね🥺
UV下地を塗ると普通の日焼け止めは塗ってませんか?😳
はじめてのママリ
私はラロッシュポゼ使ってて、スキンケアの後塗ってファンデーションしてます☺️