雑談・つぶやき 寝れないのう……😇息子と3時間昼寝したせいか…… 寝れないのう……😇 息子と3時間昼寝したせいか…… 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 昼寝 息子 りんたろ(1歳6ヶ月) コメント Aira🔰 寝れなくなるのが怖くて 私は昼寝しない派です😂 寝れなくなっちゃうとケータイをついついいじっちゃうので更に目が冴えて寝れなくなっちゃうんですよね🤣 10月1日 りんたろ いやいやまさにそれでしたわ(笑) どんどん寝れないループ(笑) でも息子とお昼寝するのも 至福の時なんですよね〜💕 10月1日 Aira🔰 至福の時間だと思います🥺💖 1人目の時なんでしなかったんだろう😭って今後悔してます💦 2人目産まれてから 1人寝れば片方起きてて お昼寝すら出来なくなってしまったので😭 今の至福の時間を大切にしてください☺️💖 10月2日 りんたろ そうですよねっ😭 絶対上の子いたら無理ですよね😣 4月から保育園予定もあるので 今のうちに一緒にたくさん お昼寝しておきます😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
いやいやまさにそれでしたわ(笑)
どんどん寝れないループ(笑)
でも息子とお昼寝するのも
至福の時なんですよね〜💕
Aira🔰
至福の時間だと思います🥺💖
1人目の時なんでしなかったんだろう😭って今後悔してます💦
2人目産まれてから
1人寝れば片方起きてて
お昼寝すら出来なくなってしまったので😭
今の至福の時間を大切にしてください☺️💖
りんたろ
そうですよねっ😭