コメント
初めてのママリ🔰
みんな距離が近くなればなるほど地が出てくるので...お互いに。
ほどほどの距離感で仲良くお付き合いすることですかね😅
距離が近づくと自分も地が出て不快感を与えることがあるかもしれませんし、逆に相手に違和感を感じることも出てくるかもしれません。。
所詮は他人なので...
はじめてのママリ🔰
たった半年ではわからないですよ!
ママ友のLINEグループやランチ会に誘われてからが本番です。
-
みる♡
LINE交換はしてます。
そしてちょうど明日ママ友と初めてランチです😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
深い仲になってくると、相手の嫌な部分も見えてくるというか...
モヤモヤする部分が出てきました。
保護者同士の距離感が一番、モヤモヤもなく上手くいく気がしてます。
-
みる♡
距離感が大事ですね!!!
モヤモヤ怖いです😅- 10月1日
はじめてのママリ🔰
みなさんが言われてるように距離感や深い仲になってからですかねぇ💦
挨拶しあうぐらいが一番ラクだな〜と最近思います😓
女ってほんとずーっと面倒くさいなって思います😇
-
みる♡
やっぱりそうなんですね。
初めてのママ友の世界に入ったので。揉め事なく穏やかにいきたいな〜って思ってますが😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
急変というか、深い仲になると嫌な所が見えてきますよ〜💦😣
わたしも挨拶程度が良かったですが、グイグイお誘いしてくるママさんがいてきつかったです😭💦
今では大嫌いです、、、、。
ママ友って難しいですよねー。
-
みる♡
つい最近ママともランチデビューしました🤣
お迎えで会う度今度ランチ行こ〜!と言われ社交辞令的な物だと思っていましたが日程LINEするね〜と言われ実現しました🤣
楽しかったしまた行こうってなりましたが、これからどうなるのかな〜って気持ちもあります、😅- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ランチも数ヶ月に一回とか、気が合うなーって思える人ならいいと思いますが、図々しく、距離感近すぎて空気読めない方だったので無理でした😩
ほどよい距離保てる人がいいと思います!- 10月6日
-
みる♡
年も近く、兄弟もみんな同い年で気は合う方かな?と思いました😂
私からグイグイ行くタイプではないので誘われたら行く感じにします😂- 10月7日
みる♡
何だか、怖いです。。😬
ほどほどの距離感ですね!!