子育て・グッズ スマホでの成長記録が苦手で、4ヶ月から12ヶ月までの記録をサボり、後悔している。記録が続かないことから、スマホでの記録が向いていないかもしれない。 スマホの発育曲線入力サボりすぎて地獄を見た🤦♀️ 4ヶ月から12ヶ月まで地獄すぎた😇(現在1歳8ヶ月笑) その都度入力しなかったことを後悔、、、 ぴよログも1種間も続かなかった私にはスマホで何かを記録するのは向いてないのかもしれない🤣 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1歳8ヶ月 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ゆき(o^^o) そのうち、保育園や幼稚園が毎月測ってくれるようになります。 私も、ピヨログとかはダメでしたが、身長体重だけはつけてました。 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 幼稚園も毎月測ってくれるんですね! ちゃんと付けられるのすごいです🥹 2週に1回測定してもらいに言ってたので2週に1回測りに言ってたこともすぐに付けなかった事も後悔しました🤦♀️ 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幼稚園も毎月測ってくれるんですね!
ちゃんと付けられるのすごいです🥹
2週に1回測定してもらいに言ってたので2週に1回測りに言ってたこともすぐに付けなかった事も後悔しました🤦♀️