雑談・つぶやき 今、真っ暗なリビングにお水を飲みに行ったら「ピチャ…ピチャ…」と言う… くだらな過ぎる投稿失礼します。 今、真っ暗なリビングにお水を飲みに行ったら「ピチャ…ピチャ…」と言う音が 水道の水漏れでもない… 雨も降ってない… 何故? 音の正体を探して探してやっと見つけた! 私が歩く時に股が擦れ、自分のおりものが奏でていた音でした!!!!!! 下品!!!! ミルクを床にぶち溢した処理でアドレナリンが出て寝れなくなったので、つい投稿してしまいました。 くだらない投稿失礼致しました。 最終更新:2024年10月1日 お気に入り ミルク おりもの 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すみません、笑ってしまいました😂 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント