りち
キャンプにお菓子系を渡されると邪魔かもしれないので…
皆が飲むならお酒を多めに…か、泊まりじゃないならキャンプで食べられるようなちょっといいお肉を用意するとかどうでしょう??
お料理も全部用意していただいてるなら、当日は渡さず後日キャンプ用品(キャンプ中にリサーチして)をプレゼントしてもいいかもしれません☺️
りち
キャンプにお菓子系を渡されると邪魔かもしれないので…
皆が飲むならお酒を多めに…か、泊まりじゃないならキャンプで食べられるようなちょっといいお肉を用意するとかどうでしょう??
お料理も全部用意していただいてるなら、当日は渡さず後日キャンプ用品(キャンプ中にリサーチして)をプレゼントしてもいいかもしれません☺️
「車」に関する質問
妊娠中、義母が体調や必要なものなど色々聞いてくれたりサポートしようしてくれるというのは隕石が落ちる並みに珍しいことですか?🙌 娘のように思ってくれていた義母でしたが、 妊娠してから何もしてくれるわけでもない…
富国生命の赤ちゃん&キッズカフェに 入会されてる方いますか? 先日、ショッピングモールで 子供が無料のくじ引きをやりました。 富国生命とのぼりも出ておらず、 こども!赤ちゃん! みたいな感じのポップと エプロン…
無知なので教えて下さい💦車で事故った時って、その車の名義人が保険屋に連絡ですか??😳配偶者とかではダメなんでしょうか? 我が家は元々夫が乗る車1台しかなかったんですが、昨年私が乗るためにもう1台買いました。普…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント