りち
キャンプにお菓子系を渡されると邪魔かもしれないので…
皆が飲むならお酒を多めに…か、泊まりじゃないならキャンプで食べられるようなちょっといいお肉を用意するとかどうでしょう??
お料理も全部用意していただいてるなら、当日は渡さず後日キャンプ用品(キャンプ中にリサーチして)をプレゼントしてもいいかもしれません☺️
りち
キャンプにお菓子系を渡されると邪魔かもしれないので…
皆が飲むならお酒を多めに…か、泊まりじゃないならキャンプで食べられるようなちょっといいお肉を用意するとかどうでしょう??
お料理も全部用意していただいてるなら、当日は渡さず後日キャンプ用品(キャンプ中にリサーチして)をプレゼントしてもいいかもしれません☺️
「グッズ」に関する質問
美容好きのママさんに質問です! ワンオペお風呂の時にクレンジング、洗顔、スキンケア一式は何を使ってますか? まだ1歳なので待機させるのも大変で、ワンオペお風呂の時はいつもパック1枚だけ付けて子どもの着替えや…
3歳半の子のトイトレについてです。 本格的なトイトレをしたことなく、お恥ずかしながら今更始めました。 おしっこした?に対してしたよー、うんちしたよーは教えてくれます。 パンツが濡れてることに対して無頓着で パ…
ドアノブ回せないグッズってありますか? 1歳7ヶ月がここ1週間でドアノブ(下げるタイプ)が扱えるようになったので寝かしつけの難易度がめちゃくちゃあがりました!!笑 寝かせようと布団で一緒に添い寝しても勝手にドア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント