はじめてのママリ🔰
「子作りしよう」って言うんですか?😳💦
もし夫が言ってきたら引きます💦本能剥き出しで気持ち悪い、そんな気分になれるわけない😡
はじめてのママリ🔰
「子作りしよう」って言うんですか?😳💦
もし夫が言ってきたら引きます💦本能剥き出しで気持ち悪い、そんな気分になれるわけない😡
「セックス」に関する質問
産後の夫婦仲について 4歳と5ヶ月の赤ちゃん育てています みなさん産後旦那さんとの関係どんな感じですか? 私は上の子が産まれてから、子供が最優先(当時旦那も忙しい部署にいて冬は夜勤、夏は日中仕事だけど朝早くて夜…
旦那に怒られモヤモヤしたままセックスするのが嫌なのは私だけですか 今までしようと言われたら喧嘩したあとで、したくなくても仕方なくしてましたが最近は拒んでいます。 喧嘩というか気が短く毎日何かしらで一方的に怒…
🚨至急教えてください。 妊活中です。 今月から排卵検査薬を使い始めました。 昨日はうっすら陽性でしたが、今日は少しだけ濃くなっていました。 今日の朝に仲良しをしたのですが、この場合は今夜もセックスした方が良いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント