その他の疑問 明日娘の幼稚園の履歴書書的なのが提出日なのですが、娘の写真がいると… 明日娘の幼稚園の履歴書書的なのが提出日なのですが、 娘の写真がいるとのこと、我が家にはいま普通紙しかなく 光沢紙がいいのか聞くのも忘れてしまっており、同じ園に行くママ友に聞いたら光沢紙で印刷するとのこと、どちらがいいと思いますか? やっぱり常識的には光沢紙ですかね。。。 みなさんの幼稚園の写真はどんなのか教えてください! 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 写真 ベビママ(4歳0ヶ月) コメント くま 光沢紙にしましたー! 9月30日 チェリー 普通紙で印刷しました😅 9月30日 はじめてのママリ🔰 普通紙で貼りました🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント