コメント
ママリ
うちも5年ですが壊れる気配はないです!実家のは何年も使ってますが、まだ壊れてないようです😓
でも保証ないなら、製氷機でするしかないですね。。
ツー
冷蔵庫は買って8年ですが、まだ製氷機も壊れてないです🤔
ママリ
うちも5年ですが壊れる気配はないです!実家のは何年も使ってますが、まだ壊れてないようです😓
でも保証ないなら、製氷機でするしかないですね。。
ツー
冷蔵庫は買って8年ですが、まだ製氷機も壊れてないです🤔
「掃除」に関する質問
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
帰省予定のない方、年末年始の過ごし方を教えて下さい✨ 特に予定なくのんびり~過ごすよ~って方いますか? 私は今年9連休、主人はシフト制なので年明けの休み事情は分からず😅 年末は日勤、夜勤で何とか大晦日の午前中に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
たまたまなんですかね😅
ありがとうございます