家事・料理 冷蔵庫に備え付け?の製氷機ってすぐ壊れるものですか?買って5年くらいで… 冷蔵庫に備え付け?の製氷機って すぐ壊れるものですか? 買って5年くらいです。 説明書に従って掃除をしても、リセットをしても、 コンセントを抜いて入れ直してもなおりません。 水を吸い上げてないみたいです。 保証も切れてますし 今は別で氷を作りながらやってます 冷蔵庫自体はまだまだ使えるので 買い換える予定はありません。 みなさんどうですか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 体 掃除 冷蔵庫 ママリ コメント ママリ うちも5年ですが壊れる気配はないです!実家のは何年も使ってますが、まだ壊れてないようです😓 でも保証ないなら、製氷機でするしかないですね。。 9月30日 ママリ たまたまなんですかね😅 ありがとうございます 9月30日 ツー 冷蔵庫は買って8年ですが、まだ製氷機も壊れてないです🤔 9月30日
ママリ
たまたまなんですかね😅
ありがとうございます