ママリ
全国的にやってるものだと思うので対象者ならハガキか封筒が届いてるはずですよ!
ただ、市原市のHP見たら条件に当てはまるのに届かない場合は今月中に申請が必要とは書いてますね🤔
ママリ
全国的にやってるものだと思うので対象者ならハガキか封筒が届いてるはずですよ!
ただ、市原市のHP見たら条件に当てはまるのに届かない場合は今月中に申請が必要とは書いてますね🤔
「給付金」に関する質問
育休延長、給付金について詳しい方教えてください🙇♀️ (不快な方はスルーをお願いします) 3月が誕生日の子がおり、元々は1歳の4月に復職予定でした。そのため、3月と4月入所の申し込みをしましたが空きがなく保留通知…
コープ共済に入ってる方で アデノイド、扁桃腺手術された方いますか? 給付金いくらくらいもらえたのか教えて欲しいです、、! 娘がアデノイド、扁桃腺手術をしますが給付金がもらえるのかわからず少しでも給付金が有ると…
出生後休業支援給付金についてです、 産後8ヶ月経過してますが、育休手当は振り込まれたけど出生後休業給付金が振り込まれていません💦条件は満たしており支給内定通知も来ています! 育休手当とは別で振り込まれると聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント