ままり
全国的にやってるものだと思うので対象者ならハガキか封筒が届いてるはずですよ!
ただ、市原市のHP見たら条件に当てはまるのに届かない場合は今月中に申請が必要とは書いてますね🤔
ままり
全国的にやってるものだと思うので対象者ならハガキか封筒が届いてるはずですよ!
ただ、市原市のHP見たら条件に当てはまるのに届かない場合は今月中に申請が必要とは書いてますね🤔
「給付金」に関する質問
育休延長について。 9月生まれ、保育園に入れず3月まで育休延長中です。 恐らく2歳の誕生日まで育休延長する事になると思います。 そうなった場合3月に不承諾通知をもらい、3月も入れませんでしたで育休延長を申請すれ…
住んでいる自治体以外の保育園1園のみ申込して保留になり、育休延長&育休給付金支給された方いらっしゃいますか? 住んでいる自治体の保育園に預けたいと思う園がなくて、隣の自治体の保育園に申込しようと考えています…
出産で早めに入院し、入院費は義母のお金で払ったみたいなのですが、旦那の給料は全て義母に渡してるので給付金でたら義母に返すべきでしょうか?旦那からは義母に少しだけ渡した方がいいと思うって言われてるのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント