ココロ・悩み 工場勤務で今日膝上の太もも付近を怪我しました。ライン作業ともあり台… 工場勤務で今日膝上の太もも付近を怪我しました。 ライン作業ともあり台車が流れてくる作業なのですがその台車が上下に動くやつでそのタイミングでしゃがんでたときに太もも挟んで腫れて内出血しています、、 歩くのも座るのもきつくて明日から一時仕事できなさそうなので会社の方に病院に連れて行ってもらう予定です! 激痛とかでもなく座ったりしたときに痛むぐらいです! 骨折、ヒビとかではなさそうですが大丈夫ですよね? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 病院 車 夫 怪我 会社 骨折 太もも 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント みっちゃん ピンボケ+全体が写っていない、左右差がわからないので何とも言えません😢 でも痛みがあるようなので普段の生活が大変ですよね😵💫💦お大事にしてください🙇 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント