蒸しひよこ豆を買ってきたのですが、子供にどうやって食べさせますか?1…
蒸しひよこ豆を買ってきたのですが、子供にどうやって食べさせますか?1歳過ぎでも食べれますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳で食べさせてました!
私は軽く潰してました🙆♀️

かめ
うちはお豆さん、トマトスープにしたりしてます。
コーン🌽やマカロニと混ぜてもいいかもです。

nn
ひよこ豆ってパサパサしてて食べにくい印象です、、
あくまで私だったら…まだ食べさせません😵
蒸しひよこ豆を買ってきたのですが、子供にどうやって食べさせますか?1歳過ぎでも食べれますか?
はじめてのママリ🔰
1歳で食べさせてました!
私は軽く潰してました🙆♀️
かめ
うちはお豆さん、トマトスープにしたりしてます。
コーン🌽やマカロニと混ぜてもいいかもです。
nn
ひよこ豆ってパサパサしてて食べにくい印象です、、
あくまで私だったら…まだ食べさせません😵
「1歳」に関する質問
1歳なのに処方箋の備考欄に6歳と記載がありました。 本当に適切な摂取量なのか確かめるには薬局に聞くしかないでしょうか? 小児科の薬です。いつもは小児科横の薬局で 体重とか聞かれて説明もしっかり受けてから 薬…
このユニクロのスカートがかわいくて 履きたいなぁと思ったのですが 31歳には厳しかったですかね。笑 試着して買ったんですが、 形も綺麗で足が細く見えたので まんまと買ってきてしまいました← 誰か勇気をください←
夫に子供を預けられません お互い実家は遠方で頼ることができず、 2人目出産で入院中は夫が上の子(1歳後半)を見ていました。 元々夫は危機管理能力が低く、とても心配だったので、子供と過ごす上でのルールを事前に何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント