moon
空白期間ができないように、健康保険の任意継続又は国保への加入手続きが必要です🙌
社会保険料については、
月末まで在籍とのことで10月分は退職前の職場。
11月分は11月から加入した職場から引かれます。
任意継続・国保に加入したとしても月中で資格喪失するため、支払いも発生しません。
moon
空白期間ができないように、健康保険の任意継続又は国保への加入手続きが必要です🙌
社会保険料については、
月末まで在籍とのことで10月分は退職前の職場。
11月分は11月から加入した職場から引かれます。
任意継続・国保に加入したとしても月中で資格喪失するため、支払いも発生しません。
「会社」に関する質問
ふと思い出した。 良く考えると失礼過ぎません?😂 友達と歩いてて、用事があったのでタクシー会社に一緒に行ったら可愛い友達にだけカレンダー渡してた😂 確かに私は可愛くないけどさ😂 友達が気を遣って私にカレンダー…
Yahooフリマで子供のクリスマスプレゼントで シールを買いました😭 届いた時にパッと確認、裏面会社名とか確認し シール一枚一枚は確認してませんでした😭 受け取り評価もして2週間くらいは経っています。 隠しておいて今確…
身内が会社の重要なポジションにおり給与も高いのですが、事情があり社長から退職を一年前に勧められました。事情というのは本人の業績に関係なく、会社から給与(1000万円)が支払えないからなのと、詳しくは伏せますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント