コメント
ほのゆりか
①チェックアウト後はセレブレに荷物は置いておいて、アウパ→シャトルでセレブレ戻り→タクシーベイ舞浜
②チェックアウト→タクシーベイ舞浜(荷物預け)→ベイのシャトルでパーク
③セレブレチェックアウト→シャトルでパーク→パークのコインロッカー→アウパ後シャトルでベイ舞浜
連泊しないと荷物大変ですよね
ほのゆりか
①チェックアウト後はセレブレに荷物は置いておいて、アウパ→シャトルでセレブレ戻り→タクシーベイ舞浜
②チェックアウト→タクシーベイ舞浜(荷物預け)→ベイのシャトルでパーク
③セレブレチェックアウト→シャトルでパーク→パークのコインロッカー→アウパ後シャトルでベイ舞浜
連泊しないと荷物大変ですよね
「車」に関する質問
幼稚園について 年少クラスから幼稚園に通わせる予定ですが、2つの園で迷ってます。 ① 家から車で5分〜10分(踏切あり) 人気の園で人数も多く2クラスある 建て替えてまだ2年目だから全て綺麗 園庭や遊戯室も広く、プール…
円満な週末婚って子どもの心身に影響ありますか? 義妹のキャリアの為、育休が明けたら子どもを連れて電車で2時間弱の自分の実家近くに引越ししたいそうです。弟は地方で父が興した会社を継いでいるため一緒には行けませ…
家族で函館に旅行行った方に質問があります。 ゴールデンウィークに函館へ旅行予定しています。 私、夫、5歳の娘の3人です。 レンタカーを借りた方がいいですか? 電車、バス等を利用したほうがいいですか? どっちも…
お出かけ人気の質問ランキング
u___u
コメントありがとうございます🥹
正月に行くのでパークのコインロッカーに空きがあるかどうか不安で😵💫💦タクシーで荷物預けてパークへ行くのが1番良さそうですね🙇🏽♀️