雑談・つぶやき ゲームばっかりの息子に毎日腹立ちますソファーの端っこに座って毎日カ… ゲームばっかりの息子に毎日腹立ちます ソファーの端っこに座って毎日カチャカチャ 朝起きてすぐ 学校行くまでやって 学校帰ってきてすぐ ご飯食べるときも お風呂入る前も お風呂出てからも 寝るまでもゲーム 首取れちまえ(笑) 絶対ストレートネックだよ 背骨も曲がって 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 1 お風呂 学校 ゲーム 息子 ご飯 ママリ(9歳) コメント トマト大好き❤ うちもゲーム三昧です。 お子さん同い年ですね👨 何のゲームにハマってますか? 9月30日 ママリ コメントありがとうございます! スプラトゥーンです。 オンラインを買ってしまったので バトルばっかりやってます。 バトルは時間決まってるので なかなか終わらないし 話しも聞きませんね 10月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
スプラトゥーンです。
オンラインを買ってしまったので
バトルばっかりやってます。
バトルは時間決まってるので
なかなか終わらないし
話しも聞きませんね