子育て・グッズ 今度、前の職場の同僚とご飯へ行きます!お互いに小さい子がいて、出産し… 今度、前の職場の同僚とご飯へ行きます!お互いに小さい子がいて、出産してから初めて会います😄 同僚が出産した時、お祝い何が良い?と聞いたら断られたのですが、何か持って行った方がいいのでしょうか? 私の出産祝いはもらってないですが、結婚祝いと退職時のプレゼント2回もらってるので、出産祝いくらいは渡した方がいいのかなーと思っています どうでしょうか?? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 出産祝い プレゼント お祝い 職場 ご飯 結婚 退職 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 私ならちょっとしたもの渡します😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪渡すとしたらどんなものがいいですかね?😄 10月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪渡すとしたらどんなものがいいですかね?😄