コメント

はじめてのママリ🔰
旅行以外なら、母と同級生なのでお揃いの赤のキーケースと、家族みんなでの食事にしました☺️

🌈
義父の還暦祝いに
家族みんなで食事会、旦那はキーケース、私は夫婦箸をプレゼントしました✨
-
ママリ
キーケースはどこかのブランドの物ですか?😳
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
旅行以外なら、母と同級生なのでお揃いの赤のキーケースと、家族みんなでの食事にしました☺️
🌈
義父の還暦祝いに
家族みんなで食事会、旦那はキーケース、私は夫婦箸をプレゼントしました✨
ママリ
キーケースはどこかのブランドの物ですか?😳
「実父」に関する質問
実父に同居は無理だと優しく断りたいのですが、何と言えば傷つかないでしょうか… もともとは「今はお父さん元気過ぎて同居してきてもうるさいだけだし、もっとヨボヨボになって1人で住めなくなったら一緒に住も」と冗談…
実母が私の1番上の子にだけ厳しいです。 孫は私の姉妹の子と合わせて5人。 私の子が初孫。 たくさん旅行もしたし一緒に過ごしてきた時間も多いし 私の1番上の子は小さな頃からなんでもわかっちゃうような理解力のある子で…
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに何かのブランドのキーケースですか?😳
はじめてのママリ🔰
BREEです!両親が好きなので☺️
旅行がメインだったのでキーケースの予算は少なめでしたが!🫠
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
調べてみます✨