コメント
はじめてのママリ🔰
旅行以外なら、母と同級生なのでお揃いの赤のキーケースと、家族みんなでの食事にしました☺️
🌈
義父の還暦祝いに
家族みんなで食事会、旦那はキーケース、私は夫婦箸をプレゼントしました✨
-
ママリ
キーケースはどこかのブランドの物ですか?😳
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
旅行以外なら、母と同級生なのでお揃いの赤のキーケースと、家族みんなでの食事にしました☺️
🌈
義父の還暦祝いに
家族みんなで食事会、旦那はキーケース、私は夫婦箸をプレゼントしました✨
ママリ
キーケースはどこかのブランドの物ですか?😳
「義父」に関する質問
今度義実家で法事があります。 旦那の祖母の13回忌?とかその辺です。 関西では、お供えは後でみんなに配るので 人数分用意するようです。 今度の法事に10人参加するので10個用意 するように義父から言われました。 しか…
孫に会いたい義実家から、月に3回ほど外食のお誘いがあります。(旦那は休みが合わないので私と子供だけ) 自分の分を払うと言っても断られるので毎回ご馳走になってますが、いつも私の分を負担してもらってるのが非常に心…
𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑫𝒂𝒚🤍🍫に義父👴🏼と甥っ子👦🏻👦🏻2人から これ貰った〜♡ チョコレート🍫よりクッキー🍪とかフィナンシェが 好きやからこう言うのがめっちゃ嬉しい😍 ステラおばさんのクッキー🍪美味しいし♡♡ 旦那👨🏻とチャシ👧🏻🌸と食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに何かのブランドのキーケースですか?😳
はじめてのママリ🔰
BREEです!両親が好きなので☺️
旅行がメインだったのでキーケースの予算は少なめでしたが!🫠
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
調べてみます✨