その他の疑問 最近ユースキン(オレンジ)使った方!ユースキンの独特なにおいって普通に… 最近ユースキン(オレンジ)使った方! ユースキンの独特なにおいって普通にありますよね? 金曜日からコロナなんですが、今日ふとコーヒーの匂いがしない、大好きなポン酢が美味しくないと感じ、もしや臭覚やられてる?と思って、金曜日に買ったユースキンの匂い嗅いだら無臭です💦 髪の毛からシャンプーの匂いもしません💦 完全に臭覚やられてますよね・・・ 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 髪の毛 レンジ コーヒー シャンプー ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やられてますね😭 私も嗅覚やられましたが1週間くらいして徐々に良くなっていって、2週間で完全に戻りました! 9月30日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 早く戻ってくれることを願います💦 10月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
早く戻ってくれることを願います💦