コメント
みー
健気!可愛い!拍手😂👏
みー
健気!可愛い!拍手😂👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
娘は、4月が誕生日なので、誕生日終わったら、クリスマスまで、指折り数えてます🤣🤣
夏前からサンタさんは、
12月25日に、来るよね?
と言っていたりしたので、待ちに待った、12月が近づいてきてウキウキ💃🏻してるんだと思います🤣
みー
割と早い段階から数えてるんですね🤣
可愛い〜🫶
楽しみですね🫶
早すぎて…
いや、まだまだ先だから😅
と、何回私に言われたことか🤣🤣
サンタ業務を遂行する時期がやってきますね🥺
みー
そうですよね🤣
うちはやっと理解してるかな?って程度なので今年の反応が楽しみです☺️
3歳ぐらいが理解し始める頃だから、楽しみですね😆