雑談・つぶやき 娘がクリスマスまでの日数を楽しみにしている様子をカレンダーで楽しんでいる質問です。 カレンダーを10月にめくったら、娘が… 👧 クリスマス🎄まであと何日寝たらいいか、かぞえるねー😆😆 と🤣🤣🤣🤣 👧 あと、86かい寝たらサンタさんくるー🎅 と😂😂😂😂 いや。今年をもう、終わりにしないでください🥺🥺 そして、サンタさんからのプレゼント🎁は、今年のお正月あたりからブレてない😂😂 最終更新:2024年9月30日 お気に入り プレゼント クリスマス お正月 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント みー 健気!可愛い!拍手😂👏 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 娘は、4月が誕生日なので、誕生日終わったら、クリスマスまで、指折り数えてます🤣🤣 夏前からサンタさんは、 12月25日に、来るよね? と言っていたりしたので、待ちに待った、12月が近づいてきてウキウキ💃🏻してるんだと思います🤣 9月30日 みー 割と早い段階から数えてるんですね🤣 可愛い〜🫶 楽しみですね🫶 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 早すぎて… いや、まだまだ先だから😅 と、何回私に言われたことか🤣🤣 サンタ業務を遂行する時期がやってきますね🥺 9月30日 みー そうですよね🤣 うちはやっと理解してるかな?って程度なので今年の反応が楽しみです☺️ 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 3歳ぐらいが理解し始める頃だから、楽しみですね😆 9月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
娘は、4月が誕生日なので、誕生日終わったら、クリスマスまで、指折り数えてます🤣🤣
夏前からサンタさんは、
12月25日に、来るよね?
と言っていたりしたので、待ちに待った、12月が近づいてきてウキウキ💃🏻してるんだと思います🤣
みー
割と早い段階から数えてるんですね🤣
可愛い〜🫶
楽しみですね🫶
オリ𓅿𓅿𓅿
早すぎて…
いや、まだまだ先だから😅
と、何回私に言われたことか🤣🤣
サンタ業務を遂行する時期がやってきますね🥺
みー
そうですよね🤣
うちはやっと理解してるかな?って程度なので今年の反応が楽しみです☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
3歳ぐらいが理解し始める頃だから、楽しみですね😆