産婦人科・小児科 松任の恵愛松南病院で出産された方いらっしゃいますか?手出し費用いくら… 松任の恵愛松南病院で出産された方いらっしゃいますか? 手出し費用いくらでしたか?また、入院予約金みたいなのは必要でしたか? よろしければ教えてください🙇 最終更新:8月2日 お気に入り 2 病院 出産 石川県 白山市 2児ママ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間に和痛分娩で手出し8万円ほどでした✊ 入院予約金は必要なく、分娩予約も必要なかったです! 9月30日 2児ママ せっかくお返事いただいていたのに遅れてすいません💦 和通分娩高いのかと思ったら手出し8万円で済むんですね!✨ よかったです😭 ありがとうございます♡ 10月1日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。 古い質問に横からすみません💦 松南で和痛を考えているのですが、効果感じましたか??無痛にするか悩んでいて、体験談を教えていただきたく😖 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
せっかくお返事いただいていたのに遅れてすいません💦
和通分娩高いのかと思ったら手出し8万円で済むんですね!✨
よかったです😭
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
古い質問に横からすみません💦
松南で和痛を考えているのですが、効果感じましたか??無痛にするか悩んでいて、体験談を教えていただきたく😖