採卵後、凍結結果を聞いたら4CBが2つ。先生は可能性低いと言う。1つ移植してむりなら再採卵して4CBを使う方がいいとのアドバイス。4CBの妊娠は可能性低い?顕微授精でもタイミング難しいと感じている。4CBでも妊娠成功例はある?
採卵後、凍結結果聞きに行きました……
4CBが2つとのことでした……
なんか現実突きつけられた感あります
0かもって思っていたので2つできてくれただけでもありがたかったんですが先生は可能性低い、卵の力が弱いと😭
1つ移植してみてむりならまた採卵して残りの4CBは2つ戻しに使う方がいいとのこと💦
4BCの妊娠は結構聞くのですが4CBはやっぱり可能性低いんでしょうか😭
もうタイミングとか人工授精してた時間がもったいなかったなって😭
体外受精もむりて、顕微じゃないとって💦
顕微でもこれじゃタイミングじゃむりじゃん😭
4CBでも妊娠出産までいった方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
娘が2bcでした✨所詮見た目なのでわならないとおもますよ!
むーみん
先月4CBを移植して妊娠しました!私も4CB一個しか凍結できず落ち込みました。大きい病院なので先生によっても言うことが異なり、移植を勧める先生と破棄を勧める先生もいました。でも「まだ若いから(といっても32歳ですが💦)大丈夫。グレードなんてただの見た目だから」というある先生の言葉で移植を決めました。
まだ6週目であさって心拍確認という段階なのでこれから何があるか分かりませんが、私のように妊娠まで漕ぎ着けた例もあります🍀
コメント