子育て・グッズ ヘルメット治療している方⛑ 卒業時期について✨️スターバンドで生後4ヶ月… ヘルメット治療している方⛑ 卒業時期について✨️ スターバンドで生後4ヶ月から生後6ヶ月現在も治療中です。かなり改善され、今は斜頭レベルMAX5→2まで来ました! 正直見た目にはほぼまん丸になったのですが 1が正常レベルとのことで、もう少ししたほうがいいのかな?でも、もう十分だからとってあげたい気持ちもあります。 みなさんは、きちんと再長期間ヘルメットを装着して 卒業されましたか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 生後4ヶ月 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー しばらく付けといたほうがいいと思います。 ヘルメット治療してた次男、いま2歳半ですが 触るとやっぱりここ平だな〜とわかります。 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しばらくつけたいと思います! 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しばらくつけたいと思います!