
コメント

退会ユーザー
一般的には、油に入れてから5分かと思いますよ😊
退会ユーザー
一般的には、油に入れてから5分かと思いますよ😊
「食品」に関する質問
お料理が苦手な方! どうやって毎日を乗り切っていますか? お料理上手な人のコツとかもしりたいです。 ここ6年ほど主婦をしておりますが一向に上達しません。 旦那のお弁当も毎日作っていますがセンスもないし味も微妙…
お弁当給食の方、お家でご飯食べますか🥲? もともとよく食べる子でしたが、弁当給食の幼稚園通い出してから、家でも濃い味付けじゃないと食べなくなりました🥲 給食メニューの写真見たら、ふりかけご飯と、ミックスベジタ…
旦那のお弁当について 卵焼き ウインナー ブロッコリー トマト ミートボール だけはさすがになしですかね💦晩御飯の残りも冷凍食品もなくてどうしようかと悩んでいます🥲何か簡単に出来るおかずや副菜などあったら教えて欲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷凍食品だと170度になってから入れるとものすごい油がはねるのですが、それは仕方ないんですか?何かコツなどあります??😭😭か
退会ユーザー
最初ははねますね💦
ほんの数秒で温度が下がりおさまるので私は基本170度でさっさと全部入れちゃいますが、
あまりに酷いようでしたら少し温度下げてから入れるのも手だと思います。
160度くらいなら、仕上がりにそんなに大きな差はないかと思いますよ✌️
でも今検索してみたら、何個か他にも方法ありそうでした!怖かったら試してみるといいかも✨