サプリ・健康 1歳9ヶ月の娘が右大腿骨を骨折していました。痛がり全く歩きません。今… 1歳9ヶ月の娘が 右大腿骨を骨折していました。 痛がり全く歩きません。 今日レントゲンでわかり、ギプスなしで 2週間様子見をしたのち心配なら2週間後 またレントゲンを撮りに来て下さいと 言われました。 (ジャンプなど派手な運動をしなかったら 普段通りの生活で良く、ズレも起こらない だろうとのことでした。) 折れているのにギプスなしで 歩けないのにこのまま様子見で 良いのでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 運動 生活 1歳9ヶ月 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント