お仕事 indeedで正社員応募して面接なった際、賞与とか退職金聞くのってイマイ… indeedで正社員応募して面接なった際、賞与とか退職金聞くのってイマイチだとは思うのですが、実際教えてほしいところだと思っています。 退職金共済は多分入ってるかな(パートとかには共済加入記載あるので)とら思うのですが、賞与は2回ありとしか書いていません。 みなさんならどうしますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 面接 パート 共済 退職金 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 気になることは聞いた方がいいと思います!! 入ったあとからの方が聞きづらいし、自分に合わない条件だったりしたら考え直せるので 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント