退会ユーザー
旦那ですが滞納してました。滞納中、拘置所に行きましたので、結局夜逃げみたいな感じで、強制退去になり今に至ります。
退会ユーザー
旦那ですが滞納してました。滞納中、拘置所に行きましたので、結局夜逃げみたいな感じで、強制退去になり今に至ります。
「お金・保険」に関する質問
旦那さん一馬力でかなり収入あるご家庭って羨ましくないですか?!😂 うち、私が副業で年間1300万位去年は稼いで、会社員の方の収入が600万ですが、今年のうちに脱サラ予定です🙂 夫の年収が850万ですが、私が脱サラした…
連帯債務(持分半分ずつ)で住宅ローンを組み 離婚して連帯債務のままで妻が住んでいて、 元旦那が自己破産した場合って ・妻が旦那分を一括で支払う ・家を売る ・妻も自己破産 しかないですよね? 自己破産になった時に…
親から成人祝い何もらいましたかー? ふと皆さん何もらったのかなーと! もらった方はコメントで教えてくれたら嬉しいです😆 金額検討つかないものは金額も教えて欲しいです!笑
お金・保険人気の質問ランキング
コメント