えるさちゃん🍊
何週の時に結婚式したか覚えてないですが、トイレに頻繁に連れて行ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
25週の時に挙げました。
ドレスに躓いて転ばないようにゆっくり歩く、あとは常に近くにスタッフさんにいてもらい何かあった時にはすぐに言えるようにしてました。
えるさちゃん🍊
何週の時に結婚式したか覚えてないですが、トイレに頻繁に連れて行ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
25週の時に挙げました。
ドレスに躓いて転ばないようにゆっくり歩く、あとは常に近くにスタッフさんにいてもらい何かあった時にはすぐに言えるようにしてました。
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠32週、お腹の張りについて 初マタです! 普段から人よりお腹が張る方なのかな?と思うのですが、今日は16時くらいからかなり頻繁に張っています💦 座っているとおさまりますが、歩いたり動くと割と毎回張ります😣 赤…
福岡の山王病院で、里帰り出産、または転院で分娩された方いませんか? 分娩の予約はいつしましたか? この前問い合わせをしたら、計画帝王切であれば、32週以降に紹介状で行けば、分娩の日程も決められますと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント