子供が仮面ライダー好きで、園用品も全て仮面ライダーにするのはしつこいでしょうか?他の方はどうしていますか?
子供が仮面ライダー大好きなのですが、園で必要なカップとかお弁当箱とかコップ入れとか全て仮面ライダーにしたらしつこいでしょうか?😂
みなさんどうされてますか?😂
- おもち🐱(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
くりーみぃ
うちの長男も仮面ライダー好きなんですが、毎年新しいのに変わるから毎年違うライダーがいいとか言われたらめんどくさいと思ってずっとあるキャラクターにしました😂
はじめてのママリ🔰
うちは仮面ライダーじゃないけど
キャラものでかためてます😂😂
その子の!って分かりやすいからいいと思います✨️
-
おもち🐱
ありがとうございます😊
確かにそうですよね!うちの子以外仮面ライダーハマってないようなので今のうちに定着させておきます😂- 10月1日
えるさちゃん🍊
うちはトーマスですがお弁当箱、カトラリーセット、コップ、水筒トーマスで揃えました😂
全然しつこくないと思いますよ👍
-
おもち🐱
ありがとうございます😊
そう言っていただけると救われます😭✨
自信を持って仮面ライダー買いつくします😂- 10月1日
はじめてのママリ🔰
毎日持たせるコップ、箸、おしぼり等は仮面ライダーと戦隊で固めました!
毎年作品が変わるのですが、そこを逆手に取って、安価なのでたまに来る行きしぶり対策で新しい作品のものに買い替えて、行く気を出させるアイテムにしたり😂
お弁当箱は見つけられず乗り物系…(イベントでしか使わない)
リュックや絵本バック入れ物系はシンプルにしました!
-
おもち🐱
ありがとうございます😊
カトラリーも恐竜が好きだったので買ったばかりだったのですが…買い替えようか迷ってます😂親バカで…
確かに!リュックなどはシンプルなのでそれでOKにします!😂- 10月1日
おもち🐱
ありがとうございます😊
うちは過去の仮面ライダー欲しがっててえぇーってなってます😂